欢迎来到武当山道家传统武术馆官网!
您的当前位置: -> 武馆概况 -> 媒体报道 ->

武当山道家传统武术馆国外学员为联合国教科文组织官员“献礼”

  集体合影留念-武当山道家传统武术馆国外学员为联合国教科文组织官员“献礼”
    武当山的魅力在于她的气势,武当山的神韵在于她的内涵,武当山的影响则是她的道教文化和武当武术。也正是因为这些,吸引了无数的外国人不辞辛苦,漂洋过海前来武当山学习和汲取道教文化和武当武术。
 
  2014年3月11日,联合国教科文组织官员一行十几余人来武当山考察。来自武当山道家传统武术馆的二十四名国外学员给远道而来的官员们献上一场别开生面的武当武术表演。在武馆吃罢午饭,那二十几名国外学员,精神抖擞、整装待发,在馆长---袁师懋道长的带领下,一齐前往武当山,在前往的途中,亦或在演出前的等待,学员们都很放松和兴奋,没有任何的紧张和焦躁。约莫半个小时之后,嘉宾都到场,一场视觉盛宴拉开帷幕。武当山道家传统武术馆的学员们给嘉宾们表演了伏虎拳、太极拳等武当武术,学员们的表演让在场的嘉宾连连拍手称赞。演出结束后,已经在武馆学习近七年的美国学员杰夫(JEFF)受访,教科文组织专家们的众多疑惑也被杰夫一一解答。
武当武术表演-武当山道家传统武术馆国外学员为联合国教科文组织官员“献礼”
武当武术表演
武当武术表演-武当山道家传统武术馆国外学员为联合国教科文组织官员“献礼”
来访嘉宾们-武当山道家传统武术馆国外学员为联合国教科文组织官员“献礼”
来访嘉宾们
杰夫回答教科文组织专家疑惑-武当山道家传统武术馆国外学员为联合国教科文组织官员“献礼”
杰夫回答教科文组织专家疑惑
出发路上-武当山道家传统武术馆国外学员为联合国教科文组织官员“献礼”
出发路上
收队回家-武当山道家传统武术馆国外学员为联合国教科文组织官员“献礼”
收队回家
  
 
网站背景图-武当日出
展开